Paul Tunge

编辑:赞助网互动百科 时间:2020-01-30 01:06:18
编辑 锁定
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
Paul Tunge是一名副导演,助理导演,代表作品有《Mot naturen》、《我是你的》。

Paul Tunge主要作品

编辑
上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
2014Mot naturen
  
奥勒·吉弗奥勒·吉弗,Rebekka Nystabakk副导演/助理导演
2013我是你的
  
Iram HaqAmrita Acharia,奥拉·拉佩斯副导演/助理导演
2013Jag etter vind
  
卢勒·丹斯塔德·兰格洛Marie Blokhus,安德斯·巴斯莫·克里斯蒂安森副导演/助理导演
2012The Orheim Company
  
Arild AndresenVebjørn Enger,克里斯托弗·琼勒副导演/助理导演
2011奥斯陆,8月31日
  
约阿希姆·提尔安德斯·丹尼尔森·李,英格丽德·奥拉瓦副导演/助理导演
2011Kjøttsr
  
Lisa Marie GamlemRebekka Bråten,Kristoffer Geitle副导演/助理导演
2011世界上独自旅行的我
  
斯蒂安·克里斯蒂安森罗尔夫·克里斯蒂安·拉森,古斯塔夫·汉马斯顿副导演/助理导演

Paul Tunge人物关系

编辑
合作关系人物名称合作作品
合作两次以上的影人Sigve Endresen合作作品(3):《Jag etter vind》,《The Orheim Company》,《世界上独自旅行的我》
Yngve Sther合作作品(3):《The Orheim Company》,《奥斯陆,8月31日》,《世界上独自旅行的我》
  
托比亚斯·桑特曼Tobias Santelmann合作作品(2):《我是你的》,《Jag etter vind》
  
Vidar Flataukan合作作品(2):《Jag etter vind》,《The Orheim Company》
  
罗尔夫·克里斯蒂安·拉森Rolf Kristian Larsen合作作品(2):《The Orheim Company》,《世界上独自旅行的我》
  
Philip Øgaard合作作品(2):《Jag etter vind》,《The Orheim Company》
  
Cecilie Semec合作作品(2):《我是你的》,《Kjøttsår》
  
Tore Renberg合作作品(2):《The Orheim Company》,《世界上独自旅行的我》
  
Tone Beate Mostraum合作作品(2):《The Orheim Company》,《奥斯陆,8月31日》
  
Ellen Dhli Ystehede合作作品(2):《Jag etter vind》,《奥斯陆,8月31日》
  
[1] 
参考资料
词条标签:
娱乐人物 人物