张大星

编辑:赞助网互动百科 时间:2020-01-27 13:20:46
编辑 锁定
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
张大星,男, 演员,主要作品有《太极侠》。

张大星主要作品

编辑
上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
2013太极侠
  
基努·里维斯陈虎,基努·里维斯制作人
2013功夫侠
  
宁瀛陈虎,蒋梦婕制作人编剧
2009赤壁(下)
  
吴宇森梁朝伟,金城武制作人
2008赤壁(上)
  
吴宇森梁朝伟,金城武制作人
2007马可波罗Rebel Governor凯文·康纳梅丽莎·苏·安德森,Kee Thuan Chye演员
2003霹雳娇娃2Demented Mongol约瑟夫·麦克金提·尼彻卡梅隆·迪亚茨,德鲁·巴里摩尔演员
1995少女小渔Lao Chai张艾嘉刘若英,庹宗华演员
1987末代皇帝Tough Warder (as Zhang Daxing)贝纳尔多·贝托鲁奇尊龙,陈冲演员

张大星人物关系

编辑
合作关系人物名称合作作品
合作两次以上的影人TOP10韩三平Sanping Han合作作品(3):《功夫侠》,《赤壁(下)》,《赤壁(上)》
欧阳宝屏PoPing AuYeung合作作品(3):《功夫侠》,《太极侠》,《马可波罗》
  
梁朝伟Tony Leung合作作品(2):《赤壁(下)》,《赤壁(上)》
  
赵薇Vicki Zhao合作作品(2):《赤壁(下)》,《赤壁(上)》
  
金城武Takeshi Kaneshiro合作作品(2):《赤壁(下)》,《赤壁(上)》
  
张震Zhen Zhang合作作品(2):《赤壁(下)》,《赤壁(上)》
  
佟大为Dawei Tong合作作品(2):《赤壁(下)》,《赤壁(上)》
  
林志玲Chiling Lin合作作品(2):《赤壁(下)》,《赤壁(上)》
  
吴宇森John Woo合作作品(2):《赤壁(下)》,《赤壁(上)》
  
胡军Jun Hu合作作品(2):《赤壁(下)》,《赤壁(上)》
  
[1] 
参考资料
词条标签:
娱乐人物 人物