Salvo Libassi

编辑:赞助网互动百科 时间:2020-01-27 14:15:05
编辑 锁定
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
Salvo Libassi是一名电影演员,代表作品有《星期四》、《欲海惊心杀人夜》等。

Salvo Libassi主要作品

编辑
上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
1963星期四
  
迪诺·里西沃特·奇亚里,米歇尔·梅奇演员
1962欲海惊心杀人夜
  
卢西亚诺·萨斯乌戈·托格内吉,吉昂尼·嘉科演员
1962百万女孩
  
卢西亚诺·萨斯Donatella Turri,Luigi Tenco演员
1961法西斯分子
  
卢西亚诺·萨斯乌戈·托格内吉,Georges Wilson演员
1961Sua Eccellenza si fermò a mangiare
  
马里奥·马托里乌戈·托格内吉,维尔娜·丽丝演员
1961Tototruffa '62Padrone ristoranteCamillo Mastrocinque托托,Nino Taranto演员
1960一个半士兵Sergente MaggioreStenoAldo Fabrizi,伦纳托·拉塞尔演员
1960Signori si nasce
  
马里奥·马托里托托,Peppino De Filippo演员
1957女性的3倍VitaliSteno西娃·科丝西娜,Germán Cobos演员
1956游击女郎
  
Alessandro Blasetti索菲娅·罗兰,查尔斯·博耶演员
1956Totò, Peppino e i... fuorilegge
  
Camillo MastrocinqueLamberto Antinori,Vittorio Bottone演员
1954这就是生活FrancoAldo FabriziTuri Pandolfini,Natale Cirino演员
1954Americano a Roma, Un
  
Steno阿尔伯托·索迪,Maria-Pia Casilio演员
1950Domenica d'agostoVincenzo PerroneLuciano EmmerAnna Baldini,Vera Carmi演员

Salvo Libassi人物关系

编辑
合作关系人物名称合作作品
合作最多的导演卢西亚诺·萨斯Luciano Salce合作作品(3):《法西斯分子》,《欲海惊心杀人夜》,《百万女孩》
合作最多的男演员托托Totò合作作品(5):《这就是生活》,《Totò, Peppino e i... fuorilegge》,《Sua Eccellenza si fermò a mangiare》,《Tototruffa '62》,《Signori si nasce》
合作两次以上的影人TOP10Giuliano Papi合作作品(7):《法西斯分子》,《欲海惊心杀人夜》,《一个半士兵》,《Sua Eccellenza si fermò a mangiare》,《Tototruffa '62》,《Signori si nasce》,《Totò, Peppino e i... fuorilegge》
Alberto Boccianti合作作品(6):《法西斯分子》,《一个半士兵》,《Sua Eccellenza si fermò a mangiare》,《Tototruffa '62》,《Signori si nasce》,《Totò, Peppino e i... fuorilegge》
  
Giuseppe Moccia合作作品(5):《法西斯分子》,《欲海惊心杀人夜》,《Signori si nasce》,《Tototruffa '62》,《星期四》
  
Edy Biagetti合作作品(5):《法西斯分子》,《欲海惊心杀人夜》,《星期四》,《Tototruffa '62》,《Sua Eccellenza si fermò a mangiare》
  
Franco Castellano合作作品(5):《法西斯分子》,《欲海惊心杀人夜》,《Signori si nasce》,《星期四》,《Tototruffa '62》
  
Isidoro Broggi合作作品(5):《欲海惊心杀人夜》,《Totò, Peppino e i... fuorilegge》,《Sua Eccellenza si fermò a mangiare》,《Signori si nasce》,《Tototruffa '62》
  
Gisa Radicchi Levi合作作品(5):《欲海惊心杀人夜》,《Sua Eccellenza si fermò a mangiare》,《Tototruffa '62》,《Signori si nasce》,《Totò, Peppino e i... fuorilegge》
  
Renato Libassi合作作品(5):《欲海惊心杀人夜》,《Totò, Peppino e i... fuorilegge》,《Sua Eccellenza si fermò a mangiare》,《Signori si nasce》,《Tototruffa '62》
  
乌戈·托格内吉Ugo Tognazzi合作作品(4):《法西斯分子》,《欲海惊心杀人夜》,《百万女孩》,《Sua Eccellenza si fermò a mangiare》
  
Mario Castellani合作作品(4):《这就是生活》,《Sua Eccellenza si fermò a mangiare》,《Tototruffa '62》,《Totò, Peppino e i... fuorilegge》
  
[1] 
参考资料
词条标签:
娱乐人物 人物