Paul Hartmann

编辑:赞助网互动百科 时间:2020-01-20 16:28:29
编辑 锁定
本词条缺少概述信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!

Paul Hartmann主要作品

编辑
上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
1962最长的一日Field Marshal Gerd von Rundstedt肯·安纳金理查德·伯顿,肖恩·康纳利演员
1959The BuddenbrooksPastor KöllingAlfred Weidenmann莉泽洛特·普尔韦尔,汉斯约格·费尔麦演员
1959献给检查官的玫瑰花Landgerichtspräsident Diefenbach沃尔福冈·施多德劳夫·沃尔特,Walter Giller演员
1957Fuchs von Paris, DerCol. Gen. von der HeinitzPaul MayMartin Held,玛丽安妮·柯奇演员
1955Rosen im HerbstMr. von BriestRudolf JugertRuth Leuwerik,伯哈特·维奇演员
1952警官的女儿Freiherr von LauffenGeorge HurdalekJohanna Matz,简·亨德里克斯演员
1941Über alles in der WeltOtl. SteinhartKarl RitterPaul Hartmann,Hannes Stelzer演员
1939Der Schritt vom WegeMajor a.D. von Crampas格林德根斯·古斯塔法霍佩·玛丽安妮,卡尔·路德维格·德赫演员
1936亚瑟港WossidlowNicolas Farkas安东·沃尔布鲁克,Karin Hardt演员
1932F.P.1 antwortet nichtDrosteKarl HartlHans Albers,Sybille Schmitz演员
1922瓦妮娜OctavioArthur von Gerlach阿丝塔·妮尔森,保罗·威格纳演员
1921古堡惊魂Graf/Count Peter Paul OetschF·W·茂瑙Arnold Korff,Lulu Kyser-Korff演员
1920女后安娜传Sir Henry Norris恩斯特·刘别谦Henny Porten,爱米尔·强宁斯演员

Paul Hartmann人物关系

编辑
合作关系人物名称合作作品
合作两次以上的影人TOP10卡尔·梅育Carl Mayer合作作品(2):《瓦妮娜》,《古堡惊魂》
伯哈特·维奇Bernhard Wicki合作作品(2):《最长的一日》,《Rosen im Herbst》
  
Martin Held合作作品(2):《献给检查官的玫瑰花》,《Fuchs von Paris, Der》
  
Walter Haag合作作品(2):《献给检查官的玫瑰花》,《Rosen im Herbst》
  
Werner Krien合作作品(2):《Rosen im Herbst》,《Über alles in der Welt》
  
Georg Bruckbauer合作作品(2):《Fuchs von Paris, Der》,《警官的女儿》
  
Kurt Ulrich合作作品(2):《献给检查官的玫瑰花》,《Fuchs von Paris, Der》
  
Erich Pommer合作作品(2):《F.P.1 antwortet nicht》,《古堡惊魂》
  
Kurt Heuser合作作品(2):《警官的女儿》,《亚瑟港》
  
特奥多尔·冯塔讷Theodor Fontane合作作品(2):《Rosen im Herbst》,《Der Schritt vom Wege》
  
[1] 
参考资料
词条标签:
娱乐人物 人物