Lalit Parashar

编辑:赞助网互动百科 时间:2020-01-27 13:20:18
编辑 锁定
本词条缺少信息栏名片图,补充相关内容使词条更完整,还能快速升级,赶紧来编辑吧!
Lalit Parashar是一名电影演员,代表作品有《布朗运动》、《好运理发师》等。

Lalit Parashar主要作品

编辑
上映时间剧名扮演角色导演主演担任职务
2010布朗运动Colleague Max 1娜诺克·利奥波德桑德拉·惠勒,德拉甘·巴克玛演员
2009Ajab Prem Ki Ghazab KahaniPet Shop OwnerRajkumar Santoshi萨尔曼·汗,卡特莉娜·卡芙演员
2009好运理发师Neighbour普利亚当沙沙鲁克·罕,拉娜·杜塔演员
2008重大消息Temple PriestN. Chandra西玛·比斯华斯,Anil Chaudhary演员
2008C KkompanyMr. PatelSachin Yardi米特胡恩·查克拉波尔迪,阿努潘·凯尔演员
2008鬼纳特Mr. Lal维维克·莎玛莎娜·蒂亚,阿米特巴·巴强演员
2007魔力球棒Cricket SelectorKituu SaloojaRaj Bhansali,Rahul Bose演员
2007忽然遇见你Man 2伊姆提阿兹·阿里沙希德·卡泼尔,卡琳娜·卡普演员
2007Apna AsmaanShop KeeperKaushik Roy伊尔凡·可汗,Shobana演员
2007好小伙,坏小伙Prof VyasAshwini ChaudharyTusshar Kapoor,Emran Hashmi演员
2006AnkaheeDoctor Friend维克拉姆·布哈特Esha Deol,Aaftab Shivdasani演员
2006With Luv... Tumhaara
  
Kamal NathaniPankaj Berry,Moushumi Chatterjee演员
2005Being CyrusOld Caterer FramjeeHomi Adajania纳萨鲁丁·沙,Dimple Kapadia演员

Lalit Parashar人物关系

编辑
合作关系人物名称合作作品
合作最多的男演员阿努潘·凯尔Anupam Kher合作作品(3):《C Kkompany》,《重大消息》,《Apna Asmaan》
合作两次以上的影人TOP10Rajpal Yadav合作作品(4):《好运理发师》,《C Kkompany》,《重大消息》,《鬼纳特》
佩塔查·卡波缔Pritam Chakraborty合作作品(3):《好运理发师》,《忽然遇见你》,《Ankahee》
  
Suleman Merchant合作作品(3):《鬼纳特》,《魔力球棒》,《Being Cyrus》
  
Salim Merchant合作作品(3):《鬼纳特》,《魔力球棒》,《Being Cyrus》
  
沙鲁克·罕Shahrukh Khan合作作品(2):《好运理发师》,《鬼纳特》
  
卡琳娜·卡普Kareena Kapoor合作作品(2):《好运理发师》,《忽然遇见你》
  
伊尔凡·可汗Irfan Khan合作作品(2):《好运理发师》,《Apna Asmaan》
  
Anaita Shroff合作作品(2):《鬼纳特》,《Being Cyrus》
  
Neeta Lulla合作作品(2):《好运理发师》,《Ankahee》
  
Parvin Dabas合作作品(2):《重大消息》,《With Luv... Tumhaara》
  
[1] 
参考资料
词条标签:
娱乐人物 人物